Ajustes vertebrales explicados paso a paso

Lunes 26 octubre: 2 sesiones

11 am y 6 pm (hora de Ciudad de México)

Al registrate con tu email en esta página, recibirás automáticamente un correo con los datos de acceso al webinar.

Los ajustes vertebrales

¿Quieres aprender las mejores técnicas de osteopatía y quiropráctica de tratamiento de columna vertebral?

¿Sabes que hoy en día existe una gran demanda de profesionales especializados en el tratamiento del dolor de espalda, ya que esta es una de las patologías más extendidas y menos comprendidas? 

Cada vez que dejas un paciente sin ajustar, estás perdiendo poco a poco opciones: los pacientes cada vez demandan más servicios, y recurren a los profesionales que se los pueden ofrecer.

En este webinar gratuito, te explico el como y el porqué de los ajustes vertebrales de una forma sencilla para que puedas realizar algunas de estas técnicas de forma segura y efectiva

Un webinar imperdible para todos los terapeutas, fisioterapuetas, kinesiologos, masajistas, etc…

Contenido del webinar

Introducción teórica

  1. Principios de la osteopatia y la quiropractica, las dos disciplinas que han hecho de las manipulaciones vertebrales una ciencia perfectamente estudiada.
  2. Anatomía de la vértebra, indispensable para un manejo seguro de las técnicas manipulativas
  3. Movilidad fisiológica articular y barreras de movimiento
  4. Disfunción articular: un concepto exclusivo de la osteopatia y la quiropráctica, fundamento de los tecnicas de ajuste articular.

Parte práctica

  1. Lumbar roll: tecnica de desbloqueo de las vertebras lumbares en decúbito lateral, la tecnica más empleada para todos los osteópatas y quiroprácticos a la hora de desbloquear cualquier disfunción lumbar.
  2. Thrust directo en prono para vertebras dorsales, otra técnica fundamental en manipulación vertebral.
  3. Ajuste cervical, desmitificando esta técnica totalmente segura si se realiza respetando los parámetros fisiológicos de movilidad cervical.

¿Qué patologías podemos tratar con los ajustes vertebrales?

Los ajustes vertebrales, precedidos de una buen trabajo de liberación miofascial y de liberación de puntos gatillo, representan el mejor abordaje de muchas patologías musculoesqueléticas como: 

  • lumbago agudo
  • lumbalgia crónica
  • hernia de disco
  • ciática
  • contracturas musculares
  • cervicalgias
  • escoliosis
  • artritis y artrosis
  • problemas posturales

Imparte

Andrea Gavazzi (España) osteópata y quiropráctico


Registro gratuito aquí

Recibirás de forma inmediata un email (revisa tambien bandeja spam si no te ha llegado) con un enlace de acceso válido para cualquiera de las dos sesiones: este enlace, sólo estará activo a partir de 15 minutos antes del inicio de la sesión y durante toda la misma (sujeto a disponibilidad de plazas).

Recuerda: Solo disponemos 100 plazas en cada una de las sesiones: el acceso a la sala es por orden de llegada. Te recomiendo que accedas 15 minutos antes del inicio, para no quedar fuera de la reunión…¡¡No seas el último en llegar!!

Las dos sesiones serán en directo sobre el mismo tema:

Ajustes vertebrales explicados paso a paso

Lunes 26 octubre

Sesión de mañana: 11 am

Horarios

9:00 am: Los Ángeles, Vancouver

10:00 am: Guatemala, Costa Rica

11:00 am: México, Colombia, Ecuador, Perú

12:00 am: Rep. Dominicana, Miami, Venezuela

1:00 pm: Argentina, Chile, Río de Janeiro

5:00 pm: Islas Canarias

6:00 pm: España

Sesión de tarde: 6 pm

Horarios

Los Ángeles, Vancouver: 4:00 pm

Guatemala, Costa Rica: 5:00 pm

Colombia, Ecuador, Perú, México: 6:00 pm

Rep. Dominicana,  Miami, Venezuela: 7:00 pm

Argentina, Chile, Río de Janeiro: 8:00 pm

Islas Canarias: 12:00 pm

España: (+ 1 día) 1:00 am


Soy Andrea Gavazzi (España) director de Instituto Somos

Después de 20 años entrenando de forma presencial a muchos terapeutas en España y México, he desarrollado un nuevo programa de entrenamiento online que te llevará al siguiente nivel en osteopatía, quiropráctica, kinesiología, terapia craneosacral y masaje.
En mis webinars gratuitos (hay muchos…) te voy a compartir algunas de mis experiencias y enseñanzas.

¡¡¡ No te los pierdas !!!